中国熊猫网

首页>>资讯聚焦

出资208亿元 在都江堰建设 大熊猫国际生态主题度假区

http://www.ourpanda.com/   发布时间: 2017-07-27 10:48:50   来源:成都晚报(成都)

  (原标题:出资208亿元 在都江堰建设 大熊猫国际生态主题度假区)

  四川省人民政府、中国投资协会、国际投资促进会共同举办的第三届中国(四川)国际旅游投资大会,昨日在蓉召开。现场共签约31个旅游项目,签约金额868.9亿元,涉及20个市州、28个县(市、区)。成都签约2个旅游项目共计248亿元,分别为:四川省旅游投资集团有限责任公司出资208亿元,在都江堰建设大熊猫国际生态主题度假区,成为最大一单;航鹏体育文化发展有限公司将出资40亿元,打造葛仙山体育休闲旅游小镇项目。成都晚报记者 闫宇恒

 

  (原标题:出资208亿元 在都江堰建设 大熊猫国际生态主题度假区)