中国熊猫网

首页>>资讯聚焦

中国大熊猫保护研究中心举办2018年第四期“熊猫大讲堂”

http://www.ourpanda.com/   发布时间: 2018-09-05 15:47:54   来源:中国林业网

  中国林业网9月5日讯  8月28日,中国大熊猫保护研究中心举办2018年第四期“熊猫大讲堂”,由保护研究中心党委委员、副主任张海清给大家上党课。保护研究中心党委委员、副主任朱涛、巴连柱、刘苇萍以及90余名员工参加了本次党课学习。
  张海清以“做新时代的不懈奋斗者”为题,从奋斗精神是共产党人的先进品格、奋斗精神从何而来、奋斗精神怎么落实到本职岗位上等方面,给大家传达了中共中央政治局委员、中组部部长陈希在中央党校2018年春季学期第二批入学学员开学典礼上的讲话精神,并分享了在中央党校第70期厅局级干部进修班学习心得体会,系统阐述了党中央的重大理论和现实问题,强调了全面从严治党的重要性,要求全体员工加强思想政治修养,提高“四个意识”,增强“四个自信”。
  张海清强调,保护研究中心全体员工要深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,团结一心,众志成城。在党中央以及国家林业和草原局的统一领导下,劲往一处使、汗往一处流、心往一处想,做新时代的不懈奋斗者,努力开创新时代大熊猫科研保护事业新局面,为实现伟大中国梦贡献力量。(刘芹)